sitemap

Сергей Лазарев рассказал о семейной трагедии

В семье 31-летнего певца Сергея Лазарева случилось несчастье: умер старший брат артиста, 37-летний Павел Лазарев. Спустя несколько дней после смерти родственника артист рассказал о трагедии.

Сергей Лазарев рассказал о семейной трагедии

В семье Сергея Лазаева случилось несчастье

В своем блоге Сергей Лазарев сообщил, что недавно он потерял родного брата Павла. По словам певца, 37-летний Лазарев-старший незадолго до смерти попал в ДТП. Павел отделался переломом носа и сотрясением мозга, поэтому отказался от госпитализации и отправился домой. Однако через несколько дней брат артиста почувствовал себя хуже и обратился к медикам. По информации интернет-портала Super.ru, у Павла Лазарева диагностировали обширное внутреннее кровоизлияние, а также начавшееся заражение крови. К сожалению, спасти жизнь молодому человеку не удалось.

Убитый горем Сергей вспоминал, как недавно в кругу семьи весело праздновал день рождения брата. Лазарев признался, что после случившегося ему очень тяжело собраться с силами и вновь выйти на сцену: «Не могу поверить, что его больше нет..... Сейчас мне очень трудно элементарно собраться и заставить себя выходить на сцену.... Внутри пустота... Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! и от этого мне чуть легче! Люблю тебя, горжусь тобой и помню, МОЙ БРАТ!».

Поклонники и подписчики блога артиста, узнав о трагедии, поддержали Сергея. Woman.ru также приносит свои соболезнования Сергею Лазареву и его родным.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Сергей Лазарев рассказал о семейной трагедии
Сергей Лазарев рассказал о семейной трагедии

‌В семье 31-летнего певца Сергея Лазарева случилось несчастье: умер старший брат артиста, 37-летний Павел Лазарев. Спустя несколько дней после смерти родственника артист рассказал о трагедии.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды