sitemap

Серж Горелый о секретах соблазнения мужчин: cоветы, которые реально работают

Первое свидание — момент всегда волнительный. А для женщины еще и сопряженный с массой вопросов жизненной важности. Что надеть? О чем говорить? Как «зацепить» мужчину всерьез и надолго? Дать ответы по всем пунктам специально для читательниц Woman.ru вызвался эксперт в амурных делах, резидент Comedy Club и новый член братства Old Spice — прекрасный и неподражаемый Серж Горелый.

Серж Горелый о секретах соблазнения мужчин: cоветы, которые реально работают

Сергей Гореликов — актер, резидент Comedy Club на ТНТ, ведущий шоу «Предварительные ласки» и настоящий эксперт в области отношений мужчин и женщин

Каждой женщине хоть раз в жизни приходилось оказываться в следующей ситуации: с криками «Спасите-помогите, опаздываю!» и «Где же моя любимая блузка?!» вы носитесь по дому в нижнем белье, параллельно вызывая такси и на ощупь докрашивая тушью левый глаз — ну, или правый. А бывает наоборот: как человек сверхпунктуальный, вы готовились несколько дней, прибыли в нужное место на полчаса раньше срока и теперь пребываете в томительном ожидании принца... В любом случае, перед первым свиданием волнуются все. Хочется произвести на мужчину самое приятное впечатление и, что уж там, запасть ему в душу.

Woman.ru обратился к главному специалисту в амурных делах, резиденту Comedy Club, ведущему культового шоу «Предварительные ласки», а главное, опытному сердцееду — Сержу Горелому, в миру известному как Сергей Гореликов.

Мы встретились с Сережей ранним утром в одной из фотостудий Москвы. Гореликов только-только закончил съемку и, когда узнал, что брать интервью у него будет женский интернет-портал, искренне обрадовался. Актер по секрету признался, что давно хотел поделиться с женщинами секретами мужского обольщения...

Woman.ru: Сергей, давайте начнем с главного — как женщина должна выглядеть, чтобы обратить на себя внимание понравившегося мужчины?

Серж Горелый: Женщина должна выглядеть женщиной! И мне кажется, у большинства прекрасных дам это получается — они же пользуются бритвой (смеется).

Но, знаете, ненормальных тоже хватает, и для них зачастую внешность не важна. Они все равно могут посвистеть вам вслед и в грубой форме предложить подвезти до дома. Шанс есть у всех. Но то ли это внимание, на которое вы рассчитываете?

Woman.ru: Частый женский вопрос — что надеть, собираясь на первое свидание?

С. Г.: Что угодно, лишь бы не спортивный костюм! Конечно, если нет желания знакомиться с мужчиной в парке на пробежке. Естественно, любой парень оценит девушку в коротком обтягивающем платье. Но не стоит перебарщивать и надевать под такой наряд еще и туфли на огромных шпильках.

Как ни крути, у мужчин на первом месте — инстинкты. Если рядом будут идти две дамы: одна в длинном пальто в пол, а другая — в коротком плаще, демонстрируя свои стройные ноги, то угадайте, на кого в первую очередь посмотрят мужики?

Woman.ru: Допустим, на свидание собралась, приехала, встретилась с мужчиной мечты. Какие темы точно не стоит поднимать в разговоре на первом свидании?

С. Г.: Думаю, не стоит заводить речь о том, сколько детей у вас будет в будущем, в каком платье пойдете замуж... Еще никогда не рассказывайте мужчине о своих бывших. Это очень неправильно!

Если же вам нужен быстрый и действенный способ «зацепить» избранника, начните беседу с фразы: «Знаешь, у меня трубу в квартире прорвало, не хочешь зайти и помочь?». Вот это стопроцентный вариант.

Woman.ru: Что делать, если возникла неловкая пауза? Чем ее заполнить?

С. Г.: Рассказать анекдот (смеется). Или же предложите потанцевать. Даже если ваше первое свидание проходит в «Макдональдсе».

Woman.ru: Кто должен оплачивать счет?

С. Г.: Мужчина, конечно. А если он сидит и не платит, то вам в помощь уже знакомая схема: «гардероб-пальто-бежать».

Woman.ru: Какие ошибки совершают женщины на первом свидании чаще всего?

С. Г.: Перебарщивают с алкоголем. И это действительно серьезно. Допустим, вы пошли вместе в ресторан, а после решили заскочить в клуб или бар. Многие дамы сразу теряют контроль, особенно те, что говорят: «Я совсем не пью — изредка бокал вина». Итог неутешительный: мужчина мечты в лучшем случае отвозит вас домой или отправляет на такси.

Woman.ru: Первое свидание завершилось удачно. Как после этого удержать мужчину?

Я не имею в виду, что мужчину нужно сразу тащить в койку, но и затягивать с этим делом я бы не советовал.

Woman.ru: Многие девушки считают, что после первого секса молодой человек может сбежать!

С. Г.: Значит, это не ваш человек. Не бойтесь получать удовольствие от происходящего, отдаваться эмоциям. Не говорю, что в понедельник — первое свидание, во вторник — второе, и сразу секс. Нет! На втором свидании вообще идеально было бы узнать избранника поближе, например, познакомиться с его друзьями, провести вечер в компании его близких. Обычно окружение человека говорит о нем больше, чем он сам.

Woman.ru: Как закончить «конфетно-букетный» период без потерь и перейти на новый уровень отношений?

С. Г.: Проезжая мимо свадебного салона, где на витрине стоят манекены в подвенечных платьях, внезапно закричать: «Ой, смотри-смотри-смотри!»

Woman.ru: Бытует мнение, что мужчины не понимают намеков. Как намекать правильно?

Но в конечном итоге вы же достигаете нужного результата? А вот если любимый слишком долго и правда не понимает того, к чему вы клоните, — меняйте мужчину!

Woman.ru: Представим ситуацию. Девушка работает в офисе, ей очень нравится коллега, но он не обращает на нее внимание. Что делать?

С. Г.: Принесите коллеге кофе и шоколадку. Если это не помогает, то ситуацию могут исправить каблуки и «два билета на Джанни Моранди» (наш собеседник явно вспоминает эпизод из комедии всех времен и народов «Самая обаятельная и привлекательная», — прим. Woman.ru). Или просто позовите мужчину в кино. Я бы не отказал!

Woman.ru: Что может отпугнуть мужчину, если женщина знакомится с ним в социальных сетях?

С. Г.: Если честно — многое. Например, статусы, бесконечные репосты «великих» цитат из ванильных групп. Знаете же: «Меня трудно найти и легко потерять»? До сих пор не знаю, что вы, дамы, хотели этим сказать? Таких намеков я лично не понимаю. Как и большинство мужчин.

Следующий снимок ровно такой же, как и предыдущий. Поза, ракурс, выражение лица... Вот это отпугивает. Создается впечатление, что ты знаешь об этом человеке абсолютно все.

Woman.ru: С какой женщиной вы никогда бы не согласились пойти на свидание?

С. Г.: С «гопницей». А если бы это была очень настойчивая «гопница», да еще и с ножом, то согласился бы на встречу, напоил ее и сбежал. Ведь никто еще не бегал так быстро, как Серж Горелый от «гопниц»!

Напоследок Серж Горелый еще раз перечислил, что нужно и что ни в коем случае не стоит делать на первом свидании:

 

Не перебарщивать на свидании с алкоголем! Вместо романтических объятий и первых поцелуев рискуете получить на следующее утро лишь стыд, головную боль и отсутствие потенциального ухажера.

Не спать на свидании! Советую выспаться перед рандеву, иначе «клюющая носом» дама рискует впоследствии остаться одна с десятью кошками на всю жизнь.

Не молчать и не болтать слишком много! Ищите золотую середину.

Не здороваться со своим бывшим, если он по «счастливой случайности» оказался в этом же месте. Тем более не знакомить с ним своего нынешнего спутника.

Не приводить с собой на свидание подругу/ маму/ тетю/ собаку/ морскую свинку и т. д.

Рубрика: Звезды