sitemap

Сестра и мать Жанны Фриске впервые за долгое время встретились с сыном певицы Платоном

После смерти Жанны Фриске родные певицы долгое время не имели возможности видеться с ее сыном, который остался жить с отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Родители скончавшейся прошлым летом певицы, а также ее сестра Наталья боролись за право общаться с малышом. В конце мая справедливость восторжествовала: 32-летний шоумен дал «добро» на встречу семьи своей покойной гражданской супруги с Платоном.

Сестра и мать Жанны Фриске впервые за долгое время встретились с сыном певицы Платоном

Наталья Фриске поделилась с журналистами радостной новостью: она и ее мама, Ольга Владимировна, наконец встретились с сыном Жанны, Платоном

Свершилось: родственники Жанны Фриске наконец сумели встретиться с Платоном. Долгожданное свидание прошло в последних числах мая на нейтральной территории в Москве — спустя почти 2 месяца после 3-летия малыша. О том, как все прошло, сестра покойной исполнительницы, Наталья, рассказала в интервью журналу StarHit.

Помимо нее на встрече также присутствовала мама Жанны, Ольга Владимировна. Что интересно, отец звезды, Владимир Борисович, который особенно часто жаловался на нежелание Дмитрия Шепелева пойти на уступки и разрешить семье певицы увидеть Платона, не смог составить жене и дочери компанию, так как чувствовал себя не самым лучшим образом.

Ольга и Наталья вдвоем вручили мальчику подарки, которые купили еще к его дню рождения 7 апреля, а также пообщались с ним на разные темы. Сестра скончавшейся в июне 2015 года артистки отметила, что Платон все больше становится похож на свою маму.

Несмотря на то, что свидание получилось очень коротким, Наталья Фриске выразила надежду, что оно положит начало долгожданному примирению ее семьи с 32-летним телеведущим. Девушка верит, что вскоре она и ее родные вновь пообщаются с Платоном. Хочется верить, что так и будет!

Рубрика: Звезды