sitemap

Сестра Ким Кардашьян стала звездой дефиле Victoria's Secret

Сестра Ким Кардашьян стала звездой дефиле Victoria's Secret

Кендалл Дженнер, сестра американской телезвезды Ким Кардашьян, дебютировала на модном показе марки Victoria's Secret, который состоялся 10 ноября в Нью-Йорке, пишет Hollywood Life.

20-летняя модель, ранее принимавшая участие в показах таких фэшн-брендов, как Marc Jacobs, Chanel и Givenchy, появилась на подиуме в бледно-голубом корсете, который был расшит бисером. Как отмечает издание, приглашение принять участие в ежегодном фэшн-показе представители бренда Victoria's Secret преподнесли в качестве подарка на день рождения Дженнер, который состоялся 3 ноября. Hollywood Life не сообщает, будет ли модель продолжать сотрудничество с маркой.

my favorite photo for all 40 mill of you. genuine happiness...taken by lil Ky @490tx

Фото опубликовано @kendalljenner

В показе приняли участие такие звезды подиума, как Бехати Принслу, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол и подруга Кендалл Джиджи Хадид. На мероприятии свою дочь поддержали родители Кендалл: мать Крис Кардашьян-Дженнер и трансгендер-отец Кейтлин (ранее Брюс) Дженнер.

Материалы по теме00:10 9 ноября 2015 Сестра Ким Кардашьян стала звездой дефиле Victoria's SecretГлавное — крыльяСамые красивые «ангелы» Victoria’s Secret за 20 лет существования модной марки

Модельная карьера Кендалл Дженнер началась в 2010 году, когда она подписала контракт с известным агентством Wilhelmina Models. Девушка прославилась участием в телешоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) на канале «E!».

Американская марка женского нижнего белья, купальников, одежды и косметики Victoria’s Secret отпраздновала свой 20-летний юбилей, проведя шоу-дефиле 9 и 10 ноября в Нью-Йорке. Компания базируется в городе Колумбус (штат Огайо, США). Первый показ прошел в 1995 году. Моделей, рекламирующих продукцию бренда, называют «ангелами», поскольку они выходят на подиум, надев большие декоративные крылья.

Рубрика: Интересное