sitemap

Сестра Жанны Фриске опубликовала один из последних снимков певицы

В Сети появилась одна из последних фотографий Жанны Фриске. Личный снимок опубликовала сестра 40-летней певицы. Наталья выложила в Instagram семейное селфи с мамой, сестрой и племянником Платоном, сделанное на берегу моря. На фото Жанна широко улыбается и выглядит очень счастливой.

Сестра Жанны Фриске опубликовала один из последних снимков певицы

Наталья Фриске показала одну из последних фотографий сестры

Когда у Жанны Фриске диагностировали рак мозга, певица перестала появляться на публике. Народную любимицу не видели все те 2 года, что она болела.

После смерти 40-летней артистки ее сестра решила порадовать поклонников, выложив в Сеть архивное фото. Наталья опубликовала селфи, сделанное во время прогулки по берегу моря с мамой Ольгой, Жанной и ее сыном Платоном. Семья выглядит очень счастливой.

Вероятно, кадр был сделан летом прошлого года, когда Жанна отдыхала в Латвии после экспериментальной терапии, пройденной в США.

Сестра Жанны Фриске опубликовала один из последних снимков певицы
Уникальное фото, которым Наталья Фриске поделилась в своем Instagram, сперва нельзя было увидеть: блог сестры знаменитой певицы закрыт от посторонних глаз. Но официальный фан-клуб артистки, имеющий доступ к публикациям Натальи, сделал «репост» записи и обнародовал трогательный снимок.
Сестра Жанны Фриске опубликовала один из последних снимков певицы

«Эта фотография наполнена жизнью, радостью. Ценный и дорогой кадр. Все счастливые и позитивные, несмотря на ситуацию», «Столько пережить мучений, а улыбка все та же, бесценная!», «Как бы больна она не была, она самая красивая», «Так много счастья в этом фото. Жаль только, что счастье было таким коротким», — принялись комментировать пост Натальи фанаты Жанны.

Напомним, что Жанна Фриске умерла вечером 15 июня после долгой и тяжелой борьбы со страшной болезнью. У певицы была опухоль головного мозга. До своего 41-летия артистка не дожила трех недель.

Рубрика: Звезды