sitemap

Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

2015 год выдался очень тяжелым для 29-летней Натальи Фриске: смерть любимой сестры, потеря ребенка... Девушка призналась журналистам, что год назад она и подумать не могла, что события обернутся таким образом.

Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

Наталья Фриске тяжело переживает смерть сестры 

Наталья Фриске тяжело переживает смерть сестры и очень скучает по ней. Девушка до сих пор не может поверить в случившееся и вспоминает, как в прошлом году вся семья певицы строила планы на будущее и верила в лучшее.

«Мы с Жанной говорили о том, что в Новом году все закончится, она вылечится, и все будет замечательно. Мыслей о том, что это последний Новый год, даже не допускали, мы все верили в то, что она обязательно победит рак. В первых числах января мы поехали по делам в Сочи, она плохо себя чувствовала, ей было тяжело, но мы все равно веселились, хохотали», — рассказала Наталья в интервью порталу Sobesedhik.ru.

Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы
Сестра артистки призналась журналистам, что сама Жанна мечтала только об одном — выздороветь и родить дочку. Звезда постоянно говорила о втором ребенке и страстно хотела стать мамой еще раз.
Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

Родить малыша мечтала и Наталья: на прошлый Новый год она загадала два желания — вылечить Жанну и забеременеть. Первое желание не осуществилось, а второе обернулось кошмаром: «Я забеременела, но, к сожалению, ребенка не удалось спасти...» — грустно призналась Наталья Фриске.

Напомним, ранее девушка опровергала слухи о своей беременности, которые появились еще в августе, но потом перестала скрывать то, что потеряла малыша. Отец Натальи уверен, что у его дочери случился выкидыш из-за стресса: как известно, семья Фриске уже многие месяцы находится в состоянии войны с Дмитрием Шепелевым, гражданским мужем Жанны и отцом ее сына Платона. 

Рубрика: Звезды