sitemap

Сестра Жанны Фриске сделала пластику

29-летняя Наталья Фриске сделала ринопластику и необычайно довольна результатом. Однако что же вынудило сестру покойной певицы Жанны Фриске лечь под нож пластического хирурга?

Сестра Жанны Фриске сделала пластику

Наталья Фриске сделала ринопластику

Наталья Фриске удивила своих фолловеров в Instagram неожиданным признанием: оказывается, девушка сделала пластическую операцию! Правда, никаких кардинальных перемен во внешности сестры Жанны не появилось — она всего лишь «подправила» нос. «Хочу познакомить вас с замечательным доктором!!! Каждый раз прихожу к вам как домой)) Спасибо вам за мой чудный носик! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Наталья в микроблоге, выложив фотографию с хирургом.

Подписчики засыпали Фриске вопросами: зачем она делала операцию, если с ее носом и так все в порядке?

Сестра Жанны Фриске сделала пластику
Выяснилось, что ринопластика была не прихотью брюнетки, а насущной необходимостью: «У меня был сломан нос, мне было сложно дышать, болела голова, после операции все прошло!» — объяснила Наталья.
Сестра Жанны Фриске сделала пластику

Поклонники порадовались, что теперь девушка чувствует себя хорошо, и не смогли удержаться, чтобы не забросать ее комплиментами. Некоторые, к слову, разошлись во мнениях, на кого же похожа экс-участница группы «Блестящие»: «Наташа, вы очень сильно похожи на Жанну, прям копия и это здорово! Здоровья вам и вашим близким», Похожи Вы на маму )а Жанночка на папу! Сил вашей семье! Держитесь! Мы с вами со всеми!» — написали фанаты в комментариях.

Отметим, что многие интернет-пользователи поддерживают Наталью Фриске и ее родителей в конфликте семьи с Дмитрием Шепелевым. Напомним, родственники скончавшейся певицы заявляют, что гражданский муж Жанны запрещает им видеться с 2-летним Платоном, сыном артистки и телеведущего (хотя отцовство шоумена теперь под вопросом, — прим. Woman.ru), и считают, что Шепелев наживается на трагедии Фриске. Сам Дмитрий уже ответил на обвинения в растрате средств и обратился в полицию из-за угроз отца певицы, Владимира Копылова.

Рубрика: Звезды