sitemap

Сестра Жанны Фриске впервые показала совместные фото певицы с сыном

В начале июля в Сети появились первые фотографии сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, 2-летнего Платона. Личными снимками поделилась родная сестра певицы. Спустя месяц Наталья Фриске решила показать поклонникам ушедшей из жизни артистки новую порцию семейных кадров с малышом.

Сестра Жанны Фриске впервые показала совместные фото певицы с сыном

Младшая сестры Жанны Фриске выложила в Сеть коллаж, составленный из трогательных совместных снимков 40-летней певицы с сыном Платоном

В Instagram Натальи Фриске появились новые фото с 2-летним племянником Платоном. Сестра народной любимицы решила снова порадовать поклонников трогательными кадрами с единственным наследником Жанны Фриске. Семейные снимки Наталья собрала в забавные коллажи.

«Сколько счастья в глазах у Жанночки, когда смотрит на сынулю», «Какая же Жанночка красивая и счастливая здесь, несмотря ни на что», «Как тяжело смотреть на эту фотографию... Жанна сквозь боль смотрит на Платошу с чрезмерной любовью», — принялись комментировать публикацию Натальи фанаты.

Первые фотографии Платона Шепелева появились в Сети в начале июля. Тогда вокруг архивных снимков разгорелся большой скандал. До сих пор неясно, почему родные Жанны Фриске неожиданно перестали скрывать ее ребенка от общественности.

Напомним, что мальчик родился в апреле 2013 года. В том же году у исполнительницы диагностировали опухоль головного мозга. Звезда ушла из жизни 15 июня 2015 года после двух лет изнурительной борьбы со страшной болезнью.

Рубрика: Звезды