sitemap

Сеть курортов Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет свой новый фирменный вкус

В начале марта в отеле Waldorf Astoria New York гости и жюри, состоящее из ведущих кулинарных экспертов, собрались для того, чтобы выбрать новый «Фирменный вкус Waldorf Astoria» - самое оригинальное из пяти изысканных блюд, представленных пятью отелями: Waldorf Astoria Berlin, Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Edinburgh – The Caledonian, La Quinta Resort & Club, A Waldorf Astoria Resort и Waldorf Astoria Shanghai on the Bund. В итоге победителем было признано великолепное ризотто с сельдереем Alla Waldorf, ставшее результатом недельного сотрудничества в Риме в отеле Rome Cavalieri двух блестящих мастеров – шеф-повара Хайнца Бека и полуфиналиста Премии Джеймса Бирда Дэвида Поузи.
Сеть курортов Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет свой новый фирменный вкус
Великолепное блюдо шеф-повара Хайнца Бека и полуфиналиста Премии Джеймса Бирда 2014 года Дэвида Пэузи появится в меню всех 26 отелей сети Waldorf Astoria

Летом 2014 года всем полуфиналистам Премии Фонда Джеймса Бирда было предложено написать короткое эссе из 250 слов о том, почему именно они должны принять участие в уникальной программе сети Waldorf Astoria. На основе эссе были выбраны пять кандидатов. Пары участников конкурса «Вкус Waldorf Astoria» включали:

Waldorf Astoria Berlin, шеф-повар Пьер Ганьер

Полуфиналист Премии Джеймса Бирда: шеф-повар Кристофер Каджиока, ранее работавший в ресторане Vintage Cave (Гонолулу, Гавайи).

На счету звездного мишленовского шеф-повара Пьера Ганьера – 11 прославленных ресторанов в Европе и за ее пределами, включая ресторан современной французской кухни Les Solistes в отеле Waldorf Astoria Berlin, отмеченный звездой Мишлен. Крис Каджиока – выпускник Кулинарного института Америки и практикант ресторана Per Se в Нью-Йорке, он только что оставил позицию исполнительного шеф-повара ресторана Vintage Cave в Гонолулу для того, чтобы создать свой собственный проект. Ресторан откроется в 2015 году и будет предлагать современную французскую кухню в сочетании с японскими нотками и сезонными ингредиентами с Гавайских островов.

Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, шеф-повар Хайнц Бек

Полуфиналист Премии Джеймса Бирда: Дэвид Поузи, экс-шеф-повар Blackbird (Чикаго, Иллинойс).

Хайнц Бек работает шеф-поваром ресторана La Pergola в отеле Rome Cavalieri с 1994 года. За время долгой и выдающейся карьеры он стал обладателем множества наград за свои достижения, главное из которых, вне всякого сомнения, - меню La Pergola, единственного ресторана в Риме, отмеченного тремя звездами Мишлен. Дэвид Поузи – молодой и талантливый шеф-повар из Чикаго, он только что оставил должность шеф-повара в ресторане Blackbird для того, чтобы открыть свой собственный ресторан (планируется в следующем году).

Waldorf Astoria Edinburgh – The Caledonian, шеф-повар Крис и Джефф Гальвин

Полуфиналист Премии Джеймса Бирда: Кара Стадлер, шеф-повар ресторанов Tao Yuan (Брансвик, Мэн) и Bao Bao Dumpling House (Портланд, Мэн).

Звездные братья Крис и Джефф Гальвин, творчество которых отмечено звездами Мишлен, заметно оживили гастрономическую палитру отеля Waldorf Astoria Edinburgh и сделали рестораны The Pompadour by Galvin и Galvin Brasserie De Luxe лучшими в Шотландии и Великобритании. Повседневными делами заведует исполнительный шеф-повар Крейг Сэндл. Кара Стадлер, которую журнал Food & Wine назвал одной из лучших шеф-поваров Америки, владеет знаменитым рестораном азиатской кухни Tao Yuan в Брансвике, штат Мэн, а также недавно открывшимся рестораном Bao Bao Dumpling House в Портланде, штат Мэн.

La Quinta Resort & Club, A Waldorf Astoria Resort​, шеф-повар Джимми Шмидт

Полуфиналист Премии Джеймса Бирда: Эдуардо Руиз, шеф-повар ресторанов Picnik (Пасадена, Калифорния) и Corazón y Miel (Белл, Калифорния).

Один из пионеров кулинарного движения в Америке, поклонник органического питания и фермерской кухни, шеф-повар курорта La Quinta Resort Джимми Шмидт является трехкратным победителем Премии Джеймса Бирда и одним из первых членов Фонда Джеймса Бирда. Эдуардо Руиз, недавно включенный авторитетным ресурсом Zagat в список молодых талантливых специалистов 30 Under 30, является шеф-поваром и владельцем недавно открытого ресторана Picnik в Пасадене, штат Калифорния, а также известного ресторана Corazon y Miel в городе Белл, штат Калифорния.

Waldorf Astoria Shanghai on the Bund​, шеф-повар Ян ван Дайк

Полуфиналист Премии Джеймса Бирда: Мэрджори Мик-Брэдли, шеф-повар ресторанов Ripple и Roofers Union (Вашингтон, округ Колумбия).

Ян ван Дайк – исполнительный шеф-повар курорта Waldorf Astoria Shanghai on the Bund, на основании более чем двадцатилетнего опыта работы в самых известных ресторанах и клубах мира он предлагает гостям лучшие блюда современной французской кухни в сочетании с гастрономической классикой. Мэрджори Мик-Брэдли является исполнительным шеф-поваром ресторанов Ripple и Roofers Union в Вашингтоне (округ Колумбия). Мэрджори имеет опыт работы в ведущих ресторанах с различной кухней, она работала со знаменитым шеф-поваром Томасом Келлером в ресторанах Per Se в Нью-Йорке и Bouchon в Яунтвилле, штат Калифорния.

Сеть курортов Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет свой новый фирменный вкус
Дэвид Поузи

Дополнительную информацию о конкурсе Вкус Waldorf Astoria, а также рецепт ризотто с сельдереем Alla Waldorf можно найти на сайте www.tasteofwaldorfastoria.com. Для того, чтобы забронировать кулинарное путешествие Вкус Waldorf Astoria, посетите сайт www.waldorfastoria.com.

Ризотто с сельдереем Alla Waldorf пополнило список легендарных блюд, созданных в отелях Waldorf Astoria, среди которых, в частности, знаменитые «Яйца Бенедикт», «Красный бархатный торт» и «Вальдорфский салат». Начиная со 2 марта, гости любого из 26 отелей сети Waldorf Astoria смогут отправиться в незабываемое кулинарное путешествие «Вкус Waldorf Astoria», забронировав номер по специальному тарифу, который можно узнать на сайте www.waldorfastoria.com.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Сеть курортов Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет свой новый фирменный вкус
Сеть курортов Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет свой новый фирменный вкус

Великолепное блюдо шеф-повара Хайнца Бека и полуфиналиста Премии Джеймса Бирда 2014 года Дэвида Пэузи появится в меню всех 26 отелей сети Waldorf Astoria.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды