sitemap

Сезон осень-зима 2016/2017: модные сумки

Сезон осень-зима 2016/2017: модные сумки

Кроме модных тенденций в одежде, каждый сезон кутюрье удивляют нас новыми веяниями и трендами в категории женских аксессуаров. В данном фото-обзоре речь пойдет о сумках, модных в грядущем сезоне.

Текстура: мех, кожа рептилий и другие экзотические материалы

Меховые аксессуары возвращают себе лидирующие позиции на подиумах. Поэтому в этом сезоне модницы просто обязаны обзавестись сумкой из меха или с меховым акцентом. Такие экземпляры представлены в коллекциях Fendi,Blumarine и MichaelKors.

Если меховой аксессуар вас не прельщает, обратите внимание на экзотическую кожу рептилий. И необязательно тратиться на дорогостоящую модель из настоящей кожи аллигатора, достаточно дополнить свой гардероб аксессуаром с выделкой «под рептилию». «Змеиные» сумки в этом сезоне продемонстрировали модели Dolce & Gabbana и BottegaVeneta.

Для тех, кто не приемлет мех и кожу животных в аксессуарах, предлагаем обратить внимание на модели Gucci, Kenzo, Louis Vuitton,DriesVanNoten и других брендов, которые порадовали нас сумками с необычными текстурами.

Сезон осень-зима 2016/2017: модные сумки

Форма: мини-рюкзаки, сумки-трапеции

Дизайнеры предлагают обзавестись мини-рюкзаком, который стоит носить не за плечами, а в руках. Такие модные «гибриды» сумки и рюкзака, сочетающие в себе элегантность и практичность, представлены в коллекциях Louis Vuitton,Versace иLanvin.

Трапециевидная форма сумки на пике популярности. А лидирующую позицию здесь захватил Карл Лагерфельд, который выпустил для Fendi аксессуары в форме трапеции разного размера и стиля. В новой коллекции бренда можно найти трапециевидные сумки из меха и кожи, большие и маленькие, однотонные и с принтом. Представлены такие аксессуары также в коллекциях Gucci и GiorgioArmani.

Декор: бахрома, кисточки

Ковбойский стиль и «бохо» набирают популярность. Поэтому в декоре сумок стоит отдать предпочтение экземплярам с бахромой или игривыми кисточками из замши или кожи. Найти такие сумки можно у DSquared2, RalphLauren,RobertoCavalli и ElieSaab.

Модные сочетания: сумка под цвет одежды

В новом сезоне подбирать цвет сумки стоит не к обуви, как было принято раньше, а к наряду. Так, Chanel, MiuMiu, EmilioPucci, CalvinKlein,AnnaSuiи другие бренды представили в своих коллекциях сумки и одежду одной цветовой гаммы. При этом принты на сумках в точности повторяют рисунок одеяния.

Рубрика: Мода