sitemap

Шайа Лабаф порезал голову на съемках "Американского меда" - 20 швов и 13 скоб

Шайа Лабаф порезал голову на съемках "Американского меда" - 20 швов и 13 скоб

Шайа Лабаф получил порезы головы на съемочной площадке фильма "Американский мед" (American Honey) в штате Северная Дакота, сообщает Variety со ссылкой на свои источники.

Инцидент произошел во вторник. В одной из сцен актер должен был просунуть голову сквозь стеклянное окно, но сделал это неудачно, порезав голову и указательный палец.

Как отмечается, после получения необходимой медицинской помощи он был отпущен из больницы. По данным TMZ, актеру наложили 20 швов и 13 скоб.

По словам продюсеров, уже сегодня, в четверг, 29-летний Шайа Лабаф вновь появится на съемочной площадке.

Шайя Лабаф - американский актер, известный по главным ролям в таких фильмах, как "Нимфоманка", "Паранойя", "Трансформеры" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

В новом фильме Лабаф исполняет главную мужскую роль. Это первый американский проект британского режиссера Андреа Арнольд ("Грозовой перевал", "Красная дорога", "Аквариум"), которая также выступила в роли сценариста. Картина повествует о девушке-подростке, сбегающей из дома. Она присоединяется к разъездной рекламной кампании журнала, переживает проблемы с законом и в первый раз влюбляется.

Рубрика: Культура