sitemap

Шакира стремительно теряет килограммы

39-летняя Шакира всегда отличалась стройной и подтянутой фигурой. Поклонники никогда не упрекали певицу в излишней худобе, а, напротив, восхищались ее округлыми формами. Однако на свежих снимках папарацци звезда выглядит практически неузнаваемой, а виной всему — ее экстремальное похудение.

Шакира стремительно теряет килограммы

Судя по свежим снимкам папарацци, Шакира заметно похудела

Шакира дала своим поклонникам повод для беспокойства: на недавних снимках, сделанных папарацци, она выглядит непривычной худой. 18 мая звезда была замечена фотографами в аэропорту Майами. Довольно свободная футболка певицы не скрыла очевидного: за последнее время звезда избавилась от нескольких килограммов.

Даже лицо блондинки стало выглядеть иначе: ее скулы теперь более выражены, а подбородок заострился. Увидев новые кадры, фанаты знаменитости пришли в замешательство: что же стало причиной ее резкого похудения? Возможно, всему виной ее напряженный рабочий график или упорные занятия в спортзале. С чем на самом деле связаны изменения во внешности звезды, остается только гадать.

Напомним, в январе 2015 года Шакира стала мамой во второй раз. После появления сына на свет певица очень быстро пришла в форму, чему способствовали занятия зумбой и регулярные занятия с личным тренером. «Я думаю, тело должно быть гармоничным, а не идеальным и совершенным. Это значит, надо правильно питаться, пить много воды и достаточно спать. Люблю быть в форме, ведь это значительно поднимает самооценку и уверенность в себе, что всегда сексуально!» — призналась певица в одном из интервью.

А вам нравится фигура Шакиры?Да, после похудения она стала выглядеть еще лучше Нет, звезде больше шли аппетитные формы Не вижу особых изменений в фигуре Шакиры Певица хороша в любом весе

Рубрика: Звезды