sitemap

Шарлиз Терон в новом боевике заменит Бреда Питта

Голливудская актриса Шарлиз Терон снимется в боевике "Серый человек" вместо Брэда Питта.

Проект по роману Марка Грини существует уже четыре года. Согласно сюжету Курт Гинтри, оперативник Центрального разведывательного управления, конфликтует с начальством и получает негласный смертный приговор.

Однако ему удается бежать, и теперь он - серый человек, опасный наемник, который выполняет заказы без шума и без пыли. Репутация серого человека растет с каждым днем.

ЦРУ хочет видеть серого человека мертвым и готово на все, чтобы убрать его. За голову киллера назначено крупное вознаграждение. И вот уже по стопам серого человека идут лучшие убийцы мира.

Сценарий "Серого человека" написали братья Руссо, которые сейчас заняты третьим фильмом франшизы "Первый мститель". Затем им предстоит работать над сборной супергероев "Мстители 3".

Интересно, что в романе Грини у героя есть дочь, о которой он не подозревал. Меняя пол протагонисту, придется поломать голову, как поступить с этой историей. Впрочем, сценарист всегда сможет отрезать эту сюжетную линию за ненадобностью.

Шарлиз Терон не только сыграет главную роль, но и выполнит продюсерские функции. Кто окажется в режиссерском кресле, пока не сообщается.

Рубрика: Кино