sitemap

Шарлиз Терон зовут в "Форсаж"

Она прекрасно выглядит лысой за рулем хот-рода. И не исключено, что именно Шарлиз Терон (Charlize Theron) станет одной из звезд новой части франшизы "Форсаж". Причем роль актрисе предложена весьма яркая.

Кінокомпания Universal ведет переговоры с Шарлиз Терон по поводу съемок в восьмой части "Форсажа". Актрисе предложена роль роковой и злобной красотки – главного отрицательного персонажа.

Несмотря на то, что предложение выглядит крайне интересным, Терон не спешит соглашаться. Дело в том, что на этот год у звезды уже запланировано несколько интересных проектов, и изменения в рабочий график актрисы будет внести не так просто.

Мировая премьера восьмого "Форсажа" намечена на 12 апреля 2017 года. Режиссерское кресло займет создатель фильма "Ограбление по-итальянски" Феликс Гэри Грей (Felix Gary Gray).

Ранее продюсер и исполнитель главной роли в картине Вин Дизель (Vin Diesel) официально сообщил, что премьера "Форсажа-9" состоится через два года - 19 апреля 2019-го, последнюю часть франшизы "Форсаж-10" публика увидит еще через два года – 2 апреля 2021-го. Как и планировал Вин, киносага уложится в два десятилетия: первый "Форсаж" вышел на экраны 18 июня 2001 года.

Рубрика: Кино