sitemap

Шейн Блэк пообещал "старого Арнольда" в новом "Хищнике"

Если Арнольд Шварценеггер согласится принять участие в новом фильме "Хищник", то он предстанет перед зрителями в своем нынешнем образе, который не будет подвергнут компьютерному "омоложению". Об этом рассказал в интервью постановщик картины Шейн Блэк.

"В оригинальных фильмах события происходят в 90-х годах. С тех пор прошло 25 лет. Поэтому, если Арнольд составит нам компанию, а теперь я уже могу об этом говорить открыто, это будет "старый" Арнольд", - сказал он. По словам Блэка, в сценарии картины содержится объяснение термина "Хищник", который использовался в качестве названия. "У нас будет своего рода уточнение на эту тему, но пока я не готов обсуждать это", - добавил он.

Съемки "Хищника" должны стартовать осенью 2016 года с прицелом на премьеру в марте 2018 года. Сюжет на момент написания данной заметки не разглашался, сам Блэк неоднократно говорил, что его проект станет "изобретательным сиквелом", не уточняя, что именно он имеет в виду.

Постановщик также уточнял, что костюм инопланетного охотника подвергнется изменениям, которые придадут ему более современный вид.

Продюсер проекта Джон Дэвис в одном из интервью утверждал, что зрители увидят то, что "никак не могли ожидать".

Рубрика: Кино