sitemap

Шэннен Доэрти продолжает сопротивляться болезни

45-летняя Шэннен Доэрти продолжает сопротивляться болезни и делиться фотографиями своей ежедневной борьбы с раком молочной железы, который врачи обнаружили у нее этим летом. По словам Шэннен, диалог с миром при помощи Instagram нужен ей самой, а также она надеется, что ее посты помогут другим людям, столкнувшимся с похожим испытанием.

Недавно звезда сериалов "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз, 90210" заставила фолловеров вздрогнуть от фотографии из больничной палаты, где медсестра вводила актрисе лекарство через шприц. Напомним, Шэннен сейчас проходит курс химиотерапии. Ранее она открыто заявила, что болезнь прогрессирует: раковые клетки проникли в лимфатические узлы и за их пределы. Актриса пережила операцию по удалению молочной железы и теперь продолжает лечение.

Отметим, что в ее Instagram-дневнике регулярно появляются и фотографии, доказывающие, что любимица зрителей не осталась одна в трудную минуту. Друзья и коллеги поддерживают ее. И конечно, главной опорой Шэннон стал муж Курт Исваринко и мама. Свежие фотографии, размещенные актрисой в соцсети, свидетельствуют о том, что она окружена вниманием и заботой самых близких людей.

Рубрика: Кино