sitemap

Шепелев согласился вести новое семейное шоу, потому что является молодым отцом

Пока родственники Жанны Фриске обвиняют Дмитрия Шепелева в том, что он якобы запрещает им общаться с сыном Платоном, 32-летний шоумен, не желая участвовать в скандалах, продолжает активно работать. Стало известно, что гражданский муж покойной экс-солистки «Блестящих» будет вести новое музыкальное шоу на канале «СТС».

Шепелев согласился вести новое семейное шоу, потому что является молодым отцом

Дмитрий Шепелев стал ведущим нового музыкального шоу

Дмитрий Шепелев, в начале сентября вернувшийся к работе после вынужденного перерыва, активно принимает участие в различных проектах.

«Я с удовольствием согласился вести этот проект, потому что я и сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах», — поделился Дмитрий с журналистами еженедельника Hello!.

Его соведущей станет певица Юлия Началова, а места постоянных судей на шоу займут Лайма Вайкуле и Виктор Дробыш. Третий член жюри от передачи к передачи будет меняться.

Съемки уже начались. Уверены, проект получится очень интересным и увлекательным! Нам не терпится увидеть Дмитрия Шепелева в качестве ведущего на канале «СТС». А вам?

Рубрика: Звезды