sitemap

Шэрон Стоун раскрыла секрет популярности

Как не беспокоиться по поводу возраста? Как противостоять эйджизму? Голливудская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) поделилась авторской методикой. Она советует просто не думать о таких мелочах. И уверят, что подобная тактика прекрасно работает.

Шэрон стала звездой нового номера журнала AARP. 58-летняя актриса снялась для эффектной фотосессии и объяснила, как ей удается оставаться востребованной на фоне жесткой конкуренции со стороны молодых актрис. "Я просто перестала задавать слишком много вопросов. И сразу стало легче дышать. Очень важно чувствовать себя комфортно в собственном теле. И это действительно работает", - говорит знаменитость.

Кстати, в скором времени Стоун начнет работать над новым, несколько необычным для нее проектом. Недавно в беседе с Джеймсом Корденом (James Corden) актриса по секрету сообщила о получении роли в новом блокбастере Marvel. "У меня крошечная роль в предстоящей ленте Marvel, где подготовительные работы еще только ведутся. Но - да, я действительно снимаюсь у них", – поведала Шэрон. Предполагается, что актриса сыграет Джанет ван Дайн - Осу.

Рубрика: Кино