sitemap

Шэрон Стоун рассказала о своей клинической смерти

В интервью актриса призналась, что в далеком 2001-ом году практически умерла из-за кровоизлияния в мозг.

Звезда "Основного инстинкта" была экстренно госпитализирована. Пока врачи боролись за ее жизнь, душа Шэрон блуждала в непонятном и неопределенном месте, где также находились ее близкие люди, друзья и родственники. Которых, правда, на тот момент уже не было в живых: "Я увидела огромный вихрь белого света — бах! И я пошла к этому яркому потрясающему свету. Я начала видеть очень дорогих мне людей, которые на тот момент были уже мертвы. Это было похоже на путешествие за грань знакомого мне мира. Но все случилось очень быстро. Раз — и все! Внезапно я оказалась в своем теле.

Произошедшее сильно повлияло на меня, я уже никогда не смогу быть такой, какой была до этого". Последующие несколько лет потребовались Шэрон для полного восстановления организма. Актрисе пришлось заново учиться ходить и говорить.

Стоун уверяет, что после произошедшего полета в неизвестность, она более не боится смерти и благодарна, что подобный опыт был в ее жизни.

"Смерть на самом деле – дар. Когда она вас настигает, с вами происходят прекрасные вещи. У меня было невероятное чувство благополучия и счастья", — подытожила актриса.

Рубрика: Кино