sitemap

Шесть граней Дженьюэри Джонс

Актриса Дженьюэри Джонс стала героиней онлайн-журнала Violet Grey и примерила на себя шесть абсолютно разных образов.

Поклонники интернет-издания могут найти на его страницах не только стильные снимки со знаменитостью, но и ее интервью, в котором Джонс поделилась впечатлениями от финального сезона сериала "Безумцы".

Я была удивлена. Но, если честно, этот проект всегда удивлял меня. Каждый эпизод продуман до мелочей и представляет собой мини-фильм. Но при этом все серии связаны с предыдущими тонкой, но неочевидной нитью. Я думаю, что зрителям это понравится, - поделилась актриса, исполнившая в популярной телевизионной ленте одну из главных ролей.

Однако беседа Джонс и корреспондента сайта была посвящена не только работе звезды на съемочной площадке сериала. Помимо прочего они обсудили моду, бьюти-индустрию и многое другое.

Без макияжа я чувствую себя сексуальной, но в то же время и уязвимой, - заявила во время обсуждения косметических новинок Дженьюэри, а затем добавила:

Красные губы позволяют женщине выглядеть и чувствовать себя сильной. Алые оттенки помады, несомненно, придают уверенности. А вот фиолетовые выбирают храбрые женщины. Таким образом, они показывают частичку своей "темной" стороны. Интересно, повлиял ли выбор оттенка помады визажистом фотосессии для Violet Grey на работу Джонс во время съемок?

Рубрика: Кино