sitemap

Шишкова о поцелуе с Чадовым: «Мы просто общаемся»

Поклонники Алены Шишковой и Андрея Чадова вовсю обсуждают «горячую» новость о романе 23-летней модели и 35-летнего актера. Экс-возлюбленная рэпера Тимати решила прокомментировать появившуюся в прессе информацию о своих новых отношениях.

 Шишкова о поцелуе с Чадовым: «Мы просто общаемся»

Алена Шишкова прокомментировала информацию о своем романе с Андреем Чадовым

16 ноября в Сети появилось видео, на котором Алена Шишкова и Андрей Чадов запечатлены вместе.

Однако Алена была немногословна. «Мы просто общаемся. Не хочется комментировать личную жизнь», — сказала девушка в разговоре с корреспондентами портала Super.ru.

Девушка заявила, что у них с известным актером хорошие дружеские отношения.
Поклонникам в это верится с трудом: ведь даже на совместных фотографиях, которые звезды публикуют в Instagram, заметно, что между ними явно есть что-то большее, чем просто дружба.

Напомним, недавно Алена Шишкова рассталась с 28-летним футболистом Антоном Шуниным. Спортсмен и модель были вместе всего несколько месяцев.

До этого 23-летняя красавица жила в гражданском браке с 31-летним рэпером Тимати, которому в конце марта 2014 года родила дочь Алису. Весной этого года знаменитости расстались, но сумели сохранить дружеские отношения ради ребенка. Дружит Алена не только с экс-возлюбленным, но и с его мамой Симоной: 6 ноября блондинка трогательно и искренне поздравила женщину с днем рождения.

Рубрика: Звезды