sitemap

Шон Пенн официально станет папой для ребенка Шарлиз Терон

Шон Пенн начал процедуру оформления документов для усыновления ребенка Шарлиз Терон. Маленький Джексон уже зовет актера папой.

Не так давно интернет пестрел слухами о том, что Шон Пенн и Шарлиз Терон готовы расстаться. Однако сплетни так и остались сплетнями, ведь 54-летний актер начал процедуру оформления документов для усыновления ребенка своей 39-летней подруги, трехлетнего Джексона. Об этом стало известно RadarOnline.

"Шарлиз никогда не оказывала на Шона давления в вопросе усыновления. Все было очень естественно", - подчеркнули знакомые голливудской четы.

Также инсайдеры отметили, что Джексон называет Шона папой, а тот регулярно забирает мальчика из детского сада, где актер познакомился уже со всеми родителями. Кроме того, источник не исключил, что Пенн и Терон захотят увеличить свою семью: "Возможно, в будущем у Джексона появится брат. Они уже обсуждали эту тему".

Шон Пенн и Шарлиз Терон начали встречаться в декабре 2013 года. Довольно быстро влюбленные стали жить вместе и вести общий быт. В конце декабря 2014 года стало известно, что пара тайно обручилась в Париже. Однако Пенн и Терон тщательно скрывают этот факт, поэтому актриса даже не носит кольцо.

Рубрика: Кино