sitemap

Шон Пенн после разрыва с Шарлиз Терон меняет девушек как перчатки

54-летний Шон Пенн не может оправиться после расставания с 39-летней Шарлиз Терон. Лечить разбитое сердце актер решил с помощью новых романов и ухаживает сразу за несколькими девушками!

Шон Пенн после разрыва с Шарлиз Терон меняет девушек как перчатки

Шон Пенн

Шарлиз Терон ясно дала понять Шону Пену, что их разрыв окончателен: актриса не отвечает на звонки экс-бойфренда и старается игнорировать его даже на съемках совместного фильма «Последнее лицо». Безутешный и подавленный Шон решил действовать старым проверенным способом — выбивать клин клином — и пытается забыть бывшую возлюбленную с помощью новых отношений. Пару недель назад актер сходил на свидание с Минкой Келли, которой, по слухам, очень заинтересован, а на днях пригласил на ужин уже другую девушку, 39-летнюю актрису Эммануэль Вожье («Тайны Смоллвиля», «Два с половиной человека», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк»).

Шон Пенн после разрыва с Шарлиз Терон меняет девушек как перчатки
Шон и Эммануэль были замечены вместе в одном из ресторанов в Западном Голливуде. Очевидцы рассказали американскому журналу Us Weekly, что парочка выбрала столик в дальнем углу заведения, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания, и отлично провела время.
Шон Пенн после разрыва с Шарлиз Терон меняет девушек как перчатки

Звезды оживленно разговаривали, смеялись и определенно испытывали симпатию друг к другу. Закончив с едов, актеры перешли на веранду ресторана, где еще пару часов разговаривали в уединенной атмосфере, потягивая коктейли. Шон не сводил глаз с сексапильной Эммануэль, и брюнетка была польщена вниманием ловеласа.

Видимо, прошлое актера и сплетни о его буйном нраве красавицу не пугают, как и то, что Шарлиз Терон, по слухам, ушла от Шона Пенна из-за его рукоприкладства. 

Отметим, что сама Шарлиз, в отличие от бывшего жениха, пока не спешит заводить новые знакомства — актриса поглощена заботами о новорожденной приемной дочери.

Рубрика: Звезды