sitemap

Шон Пенн пытается вернуть Шарлиз Терон

Они не раз играли в увлекательных мелодрамах. Но, похоже, сейчас голливудские актеры Шон Пенн (Sean Penn) и Шарлиз Терон (Charlize Theron) столкнулись с проблемой, которая не слишком часто демонстрируется в кино. По данным прессы, недавно Шарлиз расторгла помолвку. Однако Шон надеется вернуть любимую.

Разрыв звездной пары стал неожиданностью для светских обозревателей. На протяжении полутора лет Терон и Пенн выглядели вполне гармоничной парой на публике, недвусмысленно намекали на большую и чистую любовь, а тем временем таблоиды сообщали о помолвке, подготовке к свадьбе и усыновлении актером сына подруги.

Последний раз знаменитостей видели вместе на светском мероприятии в прошлом месяце. Как выяснил портал RadarOnline, охлаждение между актерами началось в конце мая, после того как на концерте группы U2 в одном из клубов Лос-Анджелеса Шонн позволил себе употребить чуть больше алкоголя, чем следует. По словам очевидцев, актер вел себя развязно, а под конец вечеринки, которая закончилась глубокой ночью, позвонил Шарлиз и сообщил, что едет к ней. Терон отнеслась к идее любимого весьма прохладно, по всей видимости, этот инцидент не лучшим образом повлиял на ее отношение к Пенну.

Впрочем, Шон не расстраивается и полагает, что ему удастся наладить отношения с Шарлиз.

Представители знаменитостей информацию о разрыве все еще не комментируют.

Рубрика: Кино