sitemap

Шон Пенн ради Шарлиз Терон решился на героический поступок

Любовь, как известно, творит чудеса. Ради любимого мы способны на самые неожиданные поступки. Например, актер Шон Пенн бросил курить по просьбе своей возлюбленной Шарлиз Терон.

54-летний Шон известен не только своими замечательными работами в кино и непростым характером. До недавнего актер был заядлым курильщиком. Однако роман с Шарлиз заставил знаменитость пересмотреть не только некоторые свои убеждения, но и привычки. По словам друзей, Пенн решил избавиться от никотиновой зависимости, почувствовав, что ему необходимо стать "более здоровой версией себя", чтобы быть достойным Терон.

"Шон был заядлым курильщиком многие годы. - Но после нескольких месяцев рядом с Шарлиз он решил бросить. Шарлиз не давила на него, но попросила не курить в присутствии сына Джексона. И в один прекрасный день Шон объявил, что он больше не курит и не собирается притрагиваться к сигаретам. Он хочет быть более здоровым для своей семьи".

Напомним, Терон и Пенн встречаются с конца позапрошлого года. Актеры были знакомы на протяжении многих лет, но относительно недавно между ними промелькнула искра. Светские обозреватели вовсю судачат о скорой свадьбе, но знаменитости не торопятся с официальными объявлениями.

"Понимаете, я не могу говорить об этом во всеуслышание. И вообще я ненавижу людей, которые рассказывают на телевидении о своих отношениях, - заявил актер в одном из недавних интервью. - Мы с Шарлиз были друзьями долгое-долгое время. Но в какой-то момент оба сошли с ума. И вот теперь мы здесь вместе".

Рубрика: Кино