sitemap

Шоу «Голос»: внучку Визбора не взяли в проект, а Лепс определился со своим фаворитом

В самом разгаре слепые прослушивания на шоу «Голос». По итогам третьего выпуска на проект попали еще 10 участников. Кто из конкурсантов впечатлил Полину Гагарину, Григория Лепса, Александра Градского и рэпера Басту больше всего?

Шоу «Голос»: внучку Визбора не взяли в проект, а Лепс определился со своим фаворитом

Внучка советского артиста Юрия Визбора, Варвара, не прошла слепое прослушивание на шоу «Голос»

В начале сентября стартовал 4 сезон нашумевшего проекта «Голос». Напомним, что состав судей изменился: из прежних членов жюри в шоу остался лишь Александр Градский.

Это произошло на последних аккордах композиции «Ноктюрн» Муслима Магомаева. Увидев загоревшуюся под креслом Градского надпись «Я выбираю тебя», девушка расплакалась. Будущий наставник ее пожурил: «Зачем выбрала мужскую песню? Надо было тогда менять слова, хотя это было бы ужасно. Но экспрессия понравилась. Рискнем».

А вот 29-летний Витольд Петровский из Москвы хотел попасть к рэперу Басте, но неожиданно для себя оказался под крылом у Григория Лепса. 53-летний певец и продюсер дал выступлению молодого человека очень высокую оценку. Артист назвал номер молодого человека «лучшим исполнением за день». «Такого он еще никому не говорил!» — изумленно отметила Гагарина.

Баста же взял в свою команду харизматичную 23-летнюю москвичку Юлию Хусаинову. По признанию рэпера, голос девушки ему понравился сразу, с первых нот песни «Do it» Джесси Джей. А вот финалистка «Евровидения-2015» с коллегой не согласилась: Полина заметила, что Юлия пела вне тональности.

От волнения многие участники шоу выступили не так хорошо, как могли бы. Так, внучка советского автора и исполнителя Юрия Визбора, Варвара, по мнению Басты, немного не попадала в ноты. Другие члены жюри с мнением музыканта не согласились.

Всего по итогам третьего конкурсного дня в проект прошло 10 участников. По 3 молодых артиста прибавилось в командах Басты и Григория Лепса, и по 2 — у Полины Гагариной и Александра Градского.

Как вы считаете, достойна ли Варвара Визбор участия в шоу «Голос»?Да! Не понимаю, почему никто из наставников к ней не повернулся Нет. Мне не понравилось выступление Варвары

Рубрика: Звезды