sitemap

Шоу Ruban: показ и звездные гости

Алиса и Юля Рубан, дебютировавшие со своим брендом Ruban на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в 2013 году, в этом сезоне устроили показ в одном из полуразрушенных цехов Трехгорной мануфактуры. Посмотреть, что на этот раз сшили талантливые сестры, собралась добрая половина светской Москвы.

Шоу Ruban: показ и звездные гости

Коллекция Ruban сезона весна-лето 2016

В коллекциях Ruban вы не найдете вещи на каждый день: сестры Алиса и Юля делают наряды с «вау»-фактором. Кропотливо выполненный декор, тщательно продуманные детали, идеальный крой и неожиданная многослойность — к девушкам идут за платьями, в которых легко произвести фурор. Вот и посмотреть на новую коллекцию собрались многочисленные поклонники марки: клиентки, it-girls, коллеги-дизайнеры, стилисты и fashion-редакторы.

В этом сезоне Алиса и Юля сосредоточились на асимметрии (не забыв, конечно же, про невероятную отделку, уже ставшую знаковой для марки). Гамму дизайнеры выбрали излюбленную пастельную и добавили принты — тонкую широкую клетку и будто карандашом нарисованные цветы.

Генеральным партнером показа стала компания KIA Motors RUS, которая в рамках проекта KIA Quoris Art поддерживает многие разновидности современного искусства. Гостей встречала обновленная версия флагманского седана KIA Quoris — многие не отказали себе в удовольствии сфотографироваться с белоснежным автомобилем (а некоторые даже проверили клаксон). А президент компании Сонг Хван Ким заметил, что у этой модели немало общего с новой коллекцией Ruban — например, утонченность и элегантный стиль. Полный отчет с мероприятия смотрите в нашей фотогалерее!

Рубрика: Звезды