sitemap

Шубская больше не скрывает свои чувства к Овечкину

21-летняя дочь Веры Глаголевой, Анастасия Шубская, вслед за своим возлюбленным, хоккеистом Александром Овечкиным, перестала скрывать от общественности свои чувства. Красавица опубликовала в микроблоге фотографию, которая не нуждается в дополнительных комментариях.

Шубская больше не скрывает свои чувства к Овечкину

Анастасия Шубская перестала скрывать свои отношения с Александром Овечкиным

Не так давно стало известно, что 29-летний Александр Овечкин встречается с 21-летней дочерью Веры Глаголевой, Анастасией Шубской. Причем сообщил общественности об этом сам прославленный хоккеист, который поделился с поклонниками фотографией, на которой он запечатлен со своей новой возлюбленной. 

У Александра Овечкина, как известно, прекрасный вкус в плане женщин — рядом с хоккеистом находятся исключительно красавицы. Напомним, что вплоть до недавнего времени СМИ писали, что у спортсмена роман с бывшей гимнасткой Каролиной Севастьяновой. До этого нападающий клуба Washington Capitals достаточно долго встречался с теннисисткой Марией Кириленко, которая после расставания с ним успешно вышла замуж и готовится скоро стать мамой.

А вам нравится пара Александра Овечкина и Анастасии Шубской?

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Шубская больше не скрывает свои чувства к Овечкину
Шубская больше не скрывает свои чувства к Овечкину

‌21-летняя дочь Веры Глаголевой, Анастасия Шубская, вслед за своим возлюбленным, хоккеистом Александром Овечкиным, перестала скрывать от общественности свои чувства. Красавица опубликовала в микроблоге фотографию, которая не нуждается в дополнительных комментариях.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды