sitemap

Шварценеггер поделился сигарами с умирающим от рака австрийцем

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер отправил в Австрию сигары из своей коллекции для 75-летнего Йозефа Миттермайера, который страдает от неизлечимого онкологического заболевания. Подарок стал откликом на пост в Facebook дочери пенсионера Сары, написавшей, что отец — большой поклонник Шварценеггера.

В настоящее время посылка находится в пути. С Сарой связался друг актера Ральф Меллер. Он добавил к подарку собственные сигары и совместную фотографию со Шварценеггером.

"Сигары — папина страсть, и он бы очень хотел получить хоть одну от Арни, зная, что тот тоже их любит. Отец, конечно, этого не требует, но, может быть, Шварценеггер обратит внимание на эту запись", — написала в социальной сети Сара 16 января. Постом поделились более 116 тысяч раз, о просьбе женщины написали несколько СМИ.

У Миттермайера диагностировали рак три года назад. Врачи с пониманием отнеслись к его увлечению сигарами и не возражали против курения.

В 1960-1970-х годах Арнольд Шварценеггер прославился как культурист. В 1980-х он получил мировую известность благодаря главным ролям в фильмах "Терминатор", "Коммандо", "Хищник", "Красная жара". С 2003 по 2011 год занимал пост губернатора штата Калифорния.

Рубрика: Кино