sitemap

Шведский принц женился на экс-участнице реалити-шоу

13 июня в Стокгольме 36-летний принц Швеции Карл Филипп связал себя узами брака с 30-летней экс-участницей реалити-шоу Софией Хелльквист. Торжественная церемония состоялась в Королевском дворце. На свадьбу были приглашены более 550 гостей.

Шведский принц женился на экс-участнице реалити-шоу

Наследник шведского престола Карл Филипп женился на своей возлюбленной Софии Хелльквист

Июнь - прекрасный месяц для заключения браков, ведь что может быть прекраснее, чем свадьба летом? 13 июня в Стокгольме состоялось роскошное торжество - в Королевском дворце венчались принц Швеции Карл Филипп и его возлюбленная София Хелльквист. На церемонию были приглашены более 550 гостей. За день до свадьбы состоялся званый ужин для важных гостей.

Так, София Хелльквист в 2004 году снималась обнаженной для обложки одного из журналов, в 2005 - участвовала в реалити-шоу «Отель «Парадиз», в котором молодые люди боролись за право остаться жить в роскошной гостинице. Позднее София работала инструктором по йоге и официанткой. 

В связи с этим, в прессе стали активно муссироваться слухи, что королевская семья не одобрила выбор принца Карла Филиппа. Однако позже официальные представители монаршего дома опровергли все домыслы СМИ и заявили, что полностью поддерживают принца в его решении. Как выяснилось, София Хелльквист покорила будущих свекра и свекровь своими успехами на благотворительном поприще - после долгих поисков себя Хелльквист стала помогать бездомных детям в Южной Африке. 

В ответ на критику прессы София Хелльквист заявила, что не жалеет о прошлом. Но в то же время экс-модель отметила, что сейчас, будь у нее такая возможность, она бы сделала другой выбор. А что думаете вы о новой принцессе Швеции?

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды