sitemap

Сиенна Миллер дружит с бывшими и их детьми

33-летняя Сиенна Миллер хоть и рассталась с женихом Томом Старриджем, но сохранила с ним хорошие отношения: вместе пара посетила вечеринку в Лондоне. Интересно, что компанию звездам составил сын Джуда Лоу, другого экс-бойфренда актрисы.

Сиенна Миллер дружит с бывшими и их детьми

Сиенна Миллер поддерживает отношения с бывшим женихом, Томом Старриджем, и дружит с сыном другого экс-бойфренда, Джуда Лоу

Сиенна Миллер умеет дружить со своими бывшими возлюбленными: актриса не держит ни на кого зла и тепло общается со многими из экс-бойфрендов. С Томом Старриджем, с которым звезда встречалась около 4 лет и рассталась летом 2015 года, блондинка тоже поддерживает теплые отношения, ведь у пары не только общее прошлое, но и обожаемая дочь Марлоу.

Неудивительно, что Том и Сиенна часто видятся. 20 декабря они снова были замечены вместе — на рождественской вечеринке журнала LOVE в Лондоне. Актеры мило ворковали друг с другом и вели себя так, словно никакого разрыва и не было.

Сиенна Миллер дружит с бывшими и их детьми
Интересно, что на празднике также присутствовал юный Рафферти Лоу, с отцом которого, Джудом Лоу, Сиенна Миллер встречалась много лет назад.
Сиенна Миллер дружит с бывшими и их детьми

Актриса была очень рада встрече с 19-летним красавцем, ведь когда-то она принимала непосредственное участие в его жизни: звезда собиралась замуж за Джуда и готовилась стать мачехой детям актера. Раф обожал подружку отца, с которой часто проводил время, и, кажется, с тех пор ничего не изменилось: Сиенну молодой человек приветствовал очень тепло.

Глядя на снимки Миллер вместе с сыном бывшего жениха, сложно поверить, что прошло столько времени: если Рафферти и возмужал, превратившись в звезду подиумов, то Сиенна практически не изменилась! Как всегда веселая и обворожительная, актриса стала настоящей героиней вечера. Этому способствовал и необычный наряд, который блондинка выбрала для выхода в свет: короткие шорты и кроп-топ звезда дополнила плотными черными колготками, зеленой шубой и шляпой.

Впрочем, даже в таком виде Миллер пользовалась бешеной популярностью среди мужчин, присутствовавших на вечере, а Старридж и вовсе не сводил глаз с бывшей невесты. Конечно же, из-за этого в СМИ сразу же заговорили о том, что влюбленные снова вместе.

Сиенна Миллер дружит с бывшими и их детьми
Отметим, что в настоящий момент на сердце красотки есть много претендентов: ходят слухи, что внимания актрисы добиваются Брэд Питт, Роберт Паттинсон и Бен Аффлек.
Сиенна Миллер дружит с бывшими и их детьми

Последний, по информации инсайдеров, не на шутку увлечен Сиенной, с которой сейчас снимается вместе в фильме «Ночная жизнь». Якобы Миллер отвечает холостяку взаимностью: недавно папарацци засняли, как парочка трогательно держалась за руки — не на съемках, а в жизни!

Поклонники продолжают гадать, кого же выберет ветреная Сиенна. Многие уверены, что нового избранника актриса представит общественности совсем скоро: долго быть одинокой она не умеет.

Как вы считаете, стоит ли поддерживать отношения с бывшими бойфрендами?Да, нужно уметь оставаться друзьями Нет, с глаз долой — из сердца вон Только если расставание прошло мирно и безболезненно для обоих

Рубрика: Звезды