sitemap

Сиквел "Kingsman" получил официальное название

Продолжение сатирического шпионского экшена "Kingsman: Тайная служба" обзавелось официальным названием и некоторыми сюжетными подробностями. Второй фильм выйдет с подзаголовком "Золотой круг".

Как сообщалось ранее, из старого актерского состава в проект вернутся исполнитель главной роли Тэрон Эджертон, а также Марк Стронг, сыгравший Мэрлина. Возвращение героя Колина Ферта до сих пор под вопросом (возможно, у этого персонажа объявится брат-близнец, или же Ферта задействуют во флэшбэках, а возможно, актер не появится вовсе).

Режиссер Мэттью Вон недавно заангажировал в сиквел Холли Берри и Джулианну Мур. Первая сыграет главу ЦРУ, а вторая воплотит образ главной злодейки. Предположительно, "Золотым кругом" будет называться преступная организация, боссом которой выступит героиня Мур. Судя по первым концепт-артам, злодеи разбомбят штаб-квартиру "Кингсменов", так что британским агентам придется обратиться за помощью к американским коллегам.

Также Мэттью Вон пообещал еще одну экшен-сцену в церкви, гонку на лыжах, однорукого пособника Джулианны Мур, собак-роботов и какую-то "гигантскую сосиску".

"Kingsman: Золотой круг" выйдет в американский прокат 16 июня 2017 года.

Рубрика: Кино