sitemap

Сильвестра Сталлоне обвиняют в краже интеллектуальной собственности

Как сложно жить в Америке! Чуть что – сразу в суд подают. Вот и Сильвестра Сталлоне не миновала чаша сия: скоро его в судебном порядке могут лишить $7 млн. А все из-за нового реалити-шоу, в котором соревнуются тренеры, запущенного Слаем недавно на телеканале NBC .

Сталлоне выступил продюсером проекта, и тепер тренер Роберт Флетчер хочет призвать его к ответу. Флетчер утверждает, что авторство шоу на самом деле принадлежит ему. Он, мол, еще два года назад разработал идею проекта "Лучший американский тренер" и разослал сценарий по Голливуду.

В рассылке были, в том числе, люди, которые тесно общаются со Сталлоне – например, тренер Тодд Дюркин. В 2015 году тот заключил контракт с Флетчером на участие в шоу, но потом вдруг прекратил с ним взаимоотношения. И вот в апреле 2016-го Флетчер вдруг узнал, что Дюркин переметнулся к Сталлоне и запускает аналогичное реалити-шоу вместе с ним.

А ведь проект-то, по мнению Роберта, обречен успех, в том числе финансовый. Поэтому теперь он как автор претендует на отчисления с прибыли – те самые $7 млн. Cторона Сталлоне от комментариев пока воздерживается.

Неудобно как-то получилось.

Рубрика: Кино