sitemap

Сильвестра Сталлоне расстроила шутка об "Оскаре"

Актер не понимает, зачем ему испортили воспоминания ложью.

Американский актер Сильвестр Сталлоне с возмущением отреагировал на шутку о своем огорчении на церемонии вручения премии "Оскар". Соответствующий пост кинозвезда разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Британский комик Джек Уайтхолл в статье для издания The Daily Mail написал, что был вынужден успокаивать Сталлоне после того, как премия за лучшую мужскую роль второго плана досталась не ему.

"Я должен был утешить его из-за "Оскара", который получил не он, сказав, что всегда будет шанс в следующем году. Или может быть, если бы он сделал Creed 2, он мог бы получить награду. Я думаю, что успокоил его", - пишет Уайтхолл о Сталлоне.

Стоит отметить, что в тексте статьи прямо указано, что утверждения комика являются шуткой.

Сильвестр Сталлоне отреагировал на статью довольно эмоционально: "Я был очень горд своей номинацией, работал для нее. Так зачем кому-либо создавать оскорбительную ложь, чтобы только испортить прекрасные воспоминания. Зачем?"

"Жаль, что Сильвестр Сталлоне не помнит встречи со мной. Похоже, что я произвел недостаточное впечатление. То же самое случилось со мной с ирландским журналистом Имонном Холмсом на вручении премии TV Choice Awards", - отреагировал Уайтхолл на заявление актера в сети Instagram.

Сильвестр Сталлоне номинировался на премию Американской академии кинематографических искусств и наук за свою роль в фильме "Крид. Наследие Рокки", но награда досталась Марку Райленсу за "Шпионский мост".

Рубрика: Кино