sitemap

Симпсоны подадут на развод

Многие влюбленные, оказываясь перед алтарем, искренне верят в перспективу "жить долго и счастливо" и даже "умереть в один день". Но в реальной жизни свои законы. И порой этим законам подчиняются даже герои популярных мультфильмов.

Главные герои популярного сериала "Симпсоны" Гомер и Мардж подадут на развод в следующем, 27-м сезоне. Об этом рассказал исполнительный продюсер проекта Эл Джин. Дело в том, что у Гомера обнаружат нарколепсию, болезнь даст невероятную нагрузку на брак, и герои юридически отсоединятся друг от друга. Продюсер уточнил, что Гомер влюбится в фармацевта, которую озвучит актриса Лина Данэм (Lena Dunham). О судьбе Мардж после развода пока не сообщается.

Ранее также стало известно, что в хэллоуинском спецвыпуске 27-го сезона мультсериала убьют Барта Симпсона. Впрочем, не стоит сильно переживать - к следующему эпизоду Барт оживет. Кстати, в некоторых эпизодах упоминается возраст Гомера или Мардж, он колеблется (в разные стороны) между 36 и 40 годами.

Как напоминают СМИ, в настоящее время телеканал Fox транслирует 26-й сезон "Симпсонов". Еженедельная аудитория проекта составляет в среднем 6,2 млн. зрителей, из которых 2,9 млн. - взрослые от 18 до 49 лет.

На сегодняшний день зрительская аудитория анимационного сериала охватывает более 100 стран мира.

За время своего существования сериал получил множество наград и номинаций. Прайм-тайм-премию "Эмми" "Симпсоны" завоевывали 27 раз (в четырех различных категориях) - больше, чем какой-либо другой мультипликационный сериал в истории премии. Первые серии проекта были представлены в 1989 году. Общее число показанных эпизодов превысило 550. За время существования ситкома в качестве приглашенных знаменитостей в нем поучаствовали более 500 известных личностей.

Рубрика: Кино