sitemap

«Синдром Волочковой»: Бузова устроила жаркую фототрансляцию из бани

О фотографиях Анастасии Волочковой из бани слагают легенды. Пожалуй, из всех российских звезд 40-летняя балерина фотографируется в парной чаще всего! Неожиданно любовью артистки к русской бане «заразилась» Ольга Бузова: телеведущая, недавно отметившая свое 30-летие, устроила фотосессию в сауне и поделилась горячими снимками с фолловерами в Instagram.

«Синдром Волочковой»: Бузова устроила жаркую фототрансляцию из бани

Ольга Бузова удивила фанатов фотографиями из бани. «Кто ходит в баньку, тот поступает мудро! У нас сегодня девичник», — подписала этот кадр телеведущая

У Ольги Бузовой что ни день, то праздник. 25 января блондинка отметила свой юбилей со звездными друзьями, а потом, даже не успев разобрать подарки, отправилась отдыхать в баню вместе с мужем. Еще через некоторое время телеведущая решила повторить поход в сауну, но уже в компании с близкой подругой.  

28 января звезда устроила онлайн-трансляцию из бани. Телеведущая опубликовала в своем блоге снимок, на котором запечатлена в парной вместе с подругой, а после сняла забавное видео, показав фолловерам, как обтирается снегом. Не обошлось и без сексуального фото в купальнике: звезда продемонстрировала фанатам свои идеальные ягодицы, эффектно изогнувшись у горящего камина.

«Девчонки, почему Настю Волочкову с собой не позвали, она бы обрадовалась! А если серьезно, то Олечка в парилке намного красивее и милее известной балерины выглядит», — констатировали фолловеры.

Интересно, что в блогах Волочковой и Бузовой действительно можно найти много похожего контента — и речь идет не только о снимках из бани. К примеру, обе блондинки просто обожают Мальдивы и регулярно отдыхают на экзотических островах в Индийском океане, разумеется, не забывая устраивать фотосессии в бикини. И Ольга, и Анастасия руководствуются одним правилом: заканчивать отпуск только тогда, когда Instagram заполнен множеством самых эффектных кадров. В нашей галерее мы предлагаем сравнить банные и морские фотосессии двух звезд. Чьи снимки нравятся вам больше?

Чьи снимки кажутся вам более горячими — Ольги Бузовой или Анастасии Волочковой?Я за Ольгу. Все ее фотографии сделаны со вкусом Мой выбор — Анастасия! В ее блоге очень запоминающиеся кадры Мне нравятся снимки обеих блондинок Фотографии Ольги и Анастасии не вызывают у меня особых эмоций

Рубрика: Звезды