sitemap

Скандальный модный фотограф Терри Ричардсон стал отцом

19 марта 50-летний фотохудожник и его давняя подруга 33-летняя Александра «Скинни» Болотов стали родителями близнецов. Мальчиков назвали Рекс и Роман. Первые фото новорожденных малышей счастливый отец выложил на своей странице в Instagram.

Скандальный модный фотограф Терри Ричардсон стал отцом

Известный модный фотограф Терри Ричардсон впервые стал отцом

Терри Ричардсона называют самым провокационным фотографом современности. Его снимки отличает особый уникальный стиль, основной чертой которых является эпатаж и фетишизм. Возможно, именно поэтому его работы стали так популярны, а сам он получил статус одного из лучших fashion-фотографов нашего времени.

Однако очередные снимки Терри Ричардсона, которыми он поделился с поклонниками на своей странице в Instagram вызывают, скорее, умиление. Фотограф опубликовал фотографию своих новорожденных сыновей, Рекса и Романа, на руках уставшей мамы Александры Болотов. В комментариях к снимку гордый отец рассказал, что близнецы появились на свет 19 марта 2016 года с разницей в 12 минут.

Скандальный модный фотограф Терри Ричардсон стал отцом
«Смотреть, как эта женщина производит на свет наших детей, было самым сильным, вдохновляющим, волнующим и унизительным опытом в моей жизни. Я благодарен за свою милую семью. Добро пожаловать в мир, Рекс и Роман», – подписал фотографию Терри Ричардсон.
Скандальный модный фотограф Терри Ричардсон стал отцом

О том, что Терри Ричардсон и его помощница и давняя подруга Александра Болотов станут родителями стало известно осенью 2015 года. Пара поделилась радостной новостью с друзьями и поклонниками в социальных сетях, а спустя пару месяцев они устроили baby-shower. Откровенные снимки своей беременной возлюбленной Терри Ричардсон регулярно выкладывал в Интернет, а последнее фото Александры с огромным обнаженным животом появилось на странице фотографа в день родов.

Напомним, что Терри Ричардсон и Александра Болотов знакомы более 10 лет. Александра несколько месяцев работала у Ричардсона стажером и помогала ему работать над его скандальными книгами Kibosh и Terryworld. Американский фотограф начал свою карьеру еще в 80-х, но всемирную известность ему принесла провокационная рекламная кампанию Sisley с Джози Маран, сделанная в 2001 году. На снимках модель пила молоко прямо из коровьего вымени. Фотосессии фотографа довольно часто имеют и сексуальный подтекст. Леди Гага, Пэрис Хилтон, Бейонсе, сестры Олсен и многие другие звезды не стесняются обнажаться перед объективом фотографа.

Рубрика: Звезды