sitemap

Скандалы года: российские звезды

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут список громких расставаний, шорт-лист самых красивых мужчин и многое другое. На очереди — главные скандалы года, в которые оказались втянуты российские звезды.

Как и в предыдущие годы, в 2015-м произошло немало громких событий, вызвавших широкий общественный резонанс. Родственники Жанны Фриске поссорились с Дмитрием Шепелевым, «оренбургские пчелки» «взорвали» Рунет своим тверком, а Наталья Водянова бросилась на защиту родной сестры с особенностями развития. Странные любовные союзы, скандальные снимки, драматичные расставания продюсеров со своими подопечными — в нашей подборке только «горячие» истории.

Скандалы года: российские звезды

Конфликт семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева
Смерть Жанны Фриске стала настоящим ударом для всей страны. И, увы, обернулась чередой некрасивых семейных скандалов: казалось бы, общее горе должно было объединить близких Жанны, но события начали развиваться иначе. Родственники певицы вступили в конфликт с ее гражданским мужем и отцом ее ребенка, Дмитрием Шепелевым. На фото: Жанна Фриске с отцом, матерью и сестрой

Рубрика: Звезды