sitemap

Скарлетт Йоханссон рассказала, как теряла голову из-за любви

Скарлетт Йоханссон вновь в центре внимания прессы - не в последнюю очередь благодаря проектам с ее участием: речь о супергеройском экшене "Первый мститель: Противостояние" и новой версии диснеевской "Книги джунглей". Звездой своей обложки актрису сделал в мае журнал Cosmopolitan.

На обложке Скарлетт демонстрирует глубокое декольте, а в интервью откровенничает на тему личной жизни, что для нее не очень-то свойственно. Впрочем, в особые подробности Йоханссон не углубляется, а лишь признается, что и такие роковые женщины, как она, могут терять голову из-за мужчины. Правда, случалось это со звездой много лет назад:

Это было давным-давно. В моей жизни был человек, который постоянно оказывался недоступен, но... это так притягивало. В какой-то момент доходишь до определенной точки, где думаешь: "Я потеряла саму себя. Почему я стою возле бара в 1.30 ночи и строчу сообщения, пока мои друзья веселятся внутри? И зачем я беру такси, чтобы приехать к нему на встречу в какой-то невероятно поздний час? Это не я". В этот момент и нужно прекратить все. Иначе эти отношения вытянут из тебя все силы.

Говорит Скарлетт и о проблеме, которая в последнее время активно обсуждается: о неравной оплате работы актеров-мужчин и их коллег женского пола в Голливуде. Напомним, что особое внимание к этой теме привлекла Дженнифер Лоуренс, высказавшая недоумение по поводу того, что ее коллеги-мужчины зарабатывают значительно больше, чем она.

Йоханссон признается, что ее эта проблема напрямую не коснулась:

Мне очень повезло, я хорошо зарабатываю и горжусь тем, что я, женщина, получаю столько же, сколько актеры-мужчины. Думаю, каждая из нас сталкивалась когда-либо с тем, что нам недоплачивали, но я чувствую, что было бы неправильно, если бы я жаловалась. Однако в целом это большая проблема, это вопрос феминизма, - говорит Скарлетт.

Рубрика: Кино