sitemap

Скончалась заслуженная артистка России Наталья Крачковская

В столице скончалась заслуженная артистка России Наталья Крачковская. 27 февраля знаменитая актриса была госпитализирована в одну из московских клиник с диагнозом «инфаркт миокарда», на протяжении нескольких дней врачи боролись за жизнь знаменитости, но безрезультатно: утром 3 марта ее не стало.

Скончалась заслуженная артистка России Наталья Крачковская

Умерла знаменитая российская актриса Наталья Крачковская

Представители Первой Градской больницы сообщили о смерти Натальи Крачковской порталу «РИА Новости». Родственники звезды подтвердили эту информацию журналистам.

Наталья Крачковская — заслуженная артистка России, которая снялась более чем в 80-ти фильмах. Широкую известность она обрела после того, как исполнила роль мадам Грицацуевой в фильме «12 стульев».

Также актриса играла в таких знаменитых картинах, как «Иван Васильевич меняет профессию», «Эта веселая планета», «Покровские ворота», «Будьте моим мужем» и «Не может быть!» В основном Наталье Леонидовне доставались роли второго плана, но очень выразительные и запоминающиеся.

Зрители очень любили Крачковскую и с удовольствием смотрели ленты с ее участием. Всем нам будет очень не хватать этой самобытной, талантливой и яркой артистки.

Woman.ru приносит соболезнования родным и близким знаменитости.

Рубрика: Звезды