sitemap

Скромное обаяние миллиарда: как живет самая юная участница рейтинга Forbes

Состояние 19-летней Александры Андресен из Норвегии журнал Forbes оценил в 1,2 миллиарда долларов. Однако эта молодая наследница совсем не похожа на типичных «золотых девочек», которые кичатся деньгами, заработанными их родителями.

Скромное обаяние миллиарда: как живет самая юная участница рейтинга Forbes

Александра Андресен — завидная невеста и обладательница огромного состояния

Александра Андерсен — самая юная участница ежегодного рейтинга богатейших людей на планете по версии журнала Forbes. Своим статусом симпатичная шатенка обязана отцу, Йохану Андресену, который владел до 2005 года корпорацией Ferd AS — крупнейшим производителем табачной продукции в Норвегии. Затем предприниматель продал семейный бизнес за 500 миллионов долларов и основал инвестиционную компанию Ferd Holdings, которую в 2007 году передал своим дочерям — Александре и Катарине.

Алексадра Андерсен любит горнолыжный спорт, а также уверенно чувствует себя на аквабайке — прошлое лето она провела в Греции. Помимо всего прочего, юная миллиардерша — убежденная вегетрианка и регулярно напоминает своим фолловерам в Instagram о том, что, например, употреблять в пищу курицу и говядину ничуть не лучше, чем есть мясо кошек и собак. 

Рубрика: Звезды