sitemap

Слэш опять подал на развод

Слэш опять подал на развод

Бывший гитарист Guns N'Roses Слэш (Сол Хадсон) подал на развод со своей женой Перлой. Об этом сообщает Associated Press.

Согласно направленным в суд в Лос-Анджелесе во вторник, 30 декабря, документам, в качестве причины для расторжения брака музыкант назвал непримиримые противоречия в отношениях с супругой.

В заявлении уточняется, что они расстались в июне. По данным TMZ, музыкант требует предоставить ему и Перле совместную опеку над их сыновьями — десятилетним Кэшом и 12-летним Лондоном.

Слэш и Перла Хадсон (в девичестве — Перла Феррар) женаты с 2001 года. В 2010-м музыкант уже подавал на развод, но через несколько месяцев отозвал ходатайство. Слэшу сейчас 49 лет, Перла младше его на 10 лет.

Для гитариста брак с Феррар, которая является его менеджером, второй по счету. С 1992 по 1997 год он был женат на актрисе Рене Суран (Renée Suran).

Слэш был лид-гитаристом американской хард-рок-группы Guns N' Roses (1985—1996). Позднее он стал сооснователем группы Velvet Revolver. В 2008 году он начал сольную карьеру, его третий и последний на данный момент альбом — World on Fire — вышел осенью 2014 года.

Рубрика: Интересное