sitemap

Слишком откровенное фото поцелуя Преснякова и Подольской возмутило фанатов

Наталья Подольская и Владимир Пресняков часто публикуют в Сети совместные фотографии. Фанаты пары привыкли к подобным снимкам, но новое селфи артистов удивило поклонников своей откровенностью: на кадре, опубликованном 48-летним певцом, уж слишком крупным планом запечатлено, как он целует жену. Подписчики решили высказать свое мнение.

Слишком откровенное фото поцелуя Преснякова и Подольской возмутило фанатов

Владимир Пресняков опубликовал в Сети слишком откровенное фото с женой Натальей Подольской

Обычно романтичные фото в Instagram Натальи Подольской и Владимира Преснякова вызывают у фолловеров лишь положительные эмоции. Еще бы: ведь на всех снимках артисты выглядят очень счастливыми, всегда улыбаются, обнимаются и не скрывают нежных чувств друг к другу. Но оказалось, что даже такие фото могут спровоцировать негативную реакцию интернет-пользователей...

«Не унижайте себя такими фотками...», «Неприлично!», «На поцелуй все-таки нужно смотреть со стороны... Так близко видеть — неприятно», — высказали свое недовольство поклонники пары. Владимир на критику фанатов ничего не ответил.

К слову, недавно подобное негодование вызвало другое личное фото в Instagram Подольской: молодая мама запечатлела своего 10-месячного сына Артема полураздетым и выложила такой снимок в Сеть. Не все оценили откровенность звезды и принялись осуждать певицу за то, что она публикует такие кадры, которые лучше оставить для семейного архива. В результате Наталья удалила фото малыша.

Разумеется, большая часть фолловеров Подольской и Преснякова их поддерживают и защищают от нападок недоброжелателей, но, как показывает практика, нередко знаменитости все же прислушиваются ко мнению критиков.

А как считаете вы, стоит ли звездам публиковать личные фото в Интернете?Звезды обязательно должны публиковать подобные снимки, это часть их профессии Нельзя выставлять подобные кадры на всеобщее обозрение. Личное должно оставаться личным Все зависит от человека. Для кого-то подобная откровенность допустима, а для кого-то — нет

Рубрика: Звезды