sitemap

Слухам назло: Тимати и Алена Шишкова счастливы вместе

Рэпер Тимати и его возлюбленная, Алена Шишкова, отпраздновали первый день рождения их дочери Алисы. Счастливые родители прилетели в Доминиканскую Республику, где малышка пережидает холода вместе с бабушкой Симоной.

Слухам назло: Тимати и Алена Шишкова счастливы вместе

Тимати и Алена Шишкова прилетели в Доминикану

Тимати и Алена Шишкова на прошедшей неделе прилетели в Доминиканскую Республику, чтобы отметить первый день рождения дочери Алисы. Девочка вместе с бабушкой Симоной (матерью Тимати, - прим. Woman.ru) находится там уже несколько месяцев — как и в прошлом году, до того момента, пока в Москве не установится теплая погода, звездные родители не собираются возвращать ее на родину.

Во время пребывания в Доминикане Тимати с гордостью выкладывал семейные снимки в Instagram и интересовался у поклонников, на кого из родителей, на их взгляд, малышка больше похожа. Впрочем, ответ на этот вопрос очевиден: Алиса — явно папина дочка.

Алена Шишкова и Тимати редко демонстрируют свои чувства на публике — они практически не дают общих интервью, не посещают вместе светские мероприятия и не наводняют свои микроблоги совместными романтичнымифотографиями и признаниями в любви друг другу, как это делают их друзья и коллеги. Тем не менее, в честь дня рождения дочери Алисы семья все-таки воссоединилсь, отложив на несколько дней все дела и заботы.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Слухам назло: Тимати и Алена Шишкова счастливы вместе
Слухам назло: Тимати и Алена Шишкова счастливы вместе

Рэпер Тимати и его возлюбленная, Алена Шишкова отпраздновали первый день рождения их дочери Алисы. Счастливые родители прилетели в Доминиканскую Республику, где малышка пережидает холода вместе с бабушкой Симоной.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды