sitemap

Слухи о служебном романе Алисы Вокс из группы «Ленинград» оказались неправдой

После того, как группировка «Ленинград» выпустила клип на песню «Экспонат», пресса обратила свое внимание на солистку коллектива, 28-летнюю Алису Вокс. Особенно представителей СМИ заинтересовала ее личная жизнь, и в Сети сразу же появились слухи о романе вокалистки с лидером группы, 42-летним Сергеем Шнуровым. Насколько правдивы эти домыслы, узнал Woman.ru.

Слухи о служебном романе Алисы Вокс из группы «Ленинград» оказались неправдой

В СМИ обсуждается возможный роман Сергея Шнурова с новой солисткой группировки «Ленинград», Алисой Вокс

Новая композиция группировки «Ленинград», «Экспонат», вмиг стала хитом, а клип на эту песню за месяц собрал более 40 миллионов просмотров в Youtube. Кроме того, видео сразу же сделало звездой актрису питерского Театра клоунады «Лицедеи», Юлию Топольницкую.

Обсудив от и до всевозможные варианты развития карьеры главной героини клипа, пресса переключилась на исполнительницу хита «Экспонат», певицу Алису Вокс. Яркая блондинка является солисткой «Ленинграда» более трех лет, однако только сейчас к девушке пришла слава.

Однако, как стало известно Woman.ru из источников, близких к окружению знаменитостей, и Сергей, и Алиса счастливы, но по отдельности. Эпатажный певец, уже 5 лет женатый на основательнице балетной школы и рестораторе, Матильде Шнуровой, по-прежнему не чает души в супруге, а Алиса Вокс, пускай, по слухам, и не находится уже в законном браке, уводить своего босса из семьи не собирается. Красавица с головой погружена в работу.

Рубрика: Звезды