sitemap

Смолов забыл о Лопыревой в компании «клона Шейк»

Федор Смолов окончательно забыл свою бывшую возлюбленную Викторию Лопыреву. С момента внезапного расставания пары не прошло и полугода, а 25-летний футболист уже нашел себе новую девушку. Избранницей спортсмена стала 23-летняя подруга Кети Топурии, модель Миранда Шелия.

Смолов забыл о Лопыревой в компании «клона Шейк»

Федор Смолов снова влюблен! Футболист встречается с грузинской моделью Мирандой Шелия

В мае этого года распалась одна из самых красивых российских пар — Виктория Лопырева и Федор Смолов. После расставания 32-летняя телеведущая с головой окунулась в работу и путешествия, а 25-летний футболист подписал контракт с новым клубом и уехал из Москвы в Краснодар.

Об отношениях бывшего гражданского мужа Виктории Лопыревой с грузинской красавицей стало известно после того, как коллега футболиста, Павел Мамаев, опубликовал в одной из своих социальных сетей совместное фото приятеля с его избранницей.

Новая пассия футболиста имеет более 200 тысяч фолловеров в Instagram. Фанаты восхищаются сходством девушки с Ириной Шейк. Говорят, что Миранда даже обращалась к пластическому хирургу, чтобы стать похожей на российскую супермодель. Также есть информация, что брюнетка училась в Оксфорде.

На совместном фото с красоткой Федор искренне улыбается и выглядит очень довольным. Спортсмен пережил болезненное расставание с Викторией Лопыревой и теперь наконец обрел счастье в новых отношениях.

Нравится ли вам, как Федор Смолов и Миранда Шелия смотрятся вместе?Да! Очень красивая пара Нет. Они друг другу не подходят Виктория Лопырева смотрелась рядом с Федором Смоловым лучше

Рубрика: Звезды