sitemap

Снежана Егорова официально развелась

23 февраля Снежана Егорова праздновала свой день рождения. Ей исполнилось 44 года. На ее праздник пришла ведущая программы Светская жизнь Катя Осадчая, которой Снежана дала интервью.

Осадчая поинтересовалась у Егоровой, что подарили и как поздравили ее дети.

Они пели мне Happy Birthday и говорили: "Мамочка, какая ты красивая". У Вани сейчас новая тема – он сейчас говорит: "Мамочка, какая ты добренькая". И так мы целовались и обнимались", – рассказала Снежана.

Касательно экс-мужей телеведущая отметила, что ни Семен Егоров (режиссер, первый муж Егоровой – прим.ред.), ни второй муж – Антин Мухарский ее не поздравили.

"Бойфрендов, к сожалению, у меня нет. Я в этом смысле примитивное существо, я просто дважды вышла замуж, с удовольствием родила пятерых детей, и в конце концов сейчас единолично несу ответственность за всех этих детей. Мне обидно, что мои прекрасные дети не достойны таких отцов. Но я очень благодарна моим друзьям, среди которых есть очень много достойных мужчин, которые не являются моими бойфрендами, а являются моими френдами, настоящими друзьями. И они очень много сделали для моих детей. Семен не поздравил меня с днем рождения, а отец моих младших детей тем более не поздравил меня. Я думаю, он до сих пор празднует наш развод, который произошел буквально накануне моего дня рождения, 16-го февраля. Развод состоялся и решение вступило наконец в силу", – сказала  Егорова.

В отношении продолжения судебного рассмотрения дела о выплате алиментов, Снежана отметила, что не собирается его прекращать ради благополучия своих детей.

"Речь идет не об алиментах и о моем содержании, а о содержании его собственных детей. Волокита будет продолжаться, и я не планирую отступать. И я не хочу собственными руками грабить своих детей. Я считаю, что мой бывший муж может платить, должен платить, если он - отец", – добавила актриса.

Рубрика: Кино