sitemap

Снова в строю! Линдси Лохан наконец-то получила новую роль

29-летняя Линдси Лохан около двух лет не снималась в кино: актриса отрабатывала судебное наказание, развлекалась на вечеринках и занималась дизайном одежды. Однако теперь звезда готова снова штурмовать Голливуд.

Снова в строю! Линдси Лохан наконец-то получила новую роль

Линдси Лохан получила роль в фильме The Shadow Within — первую за два года

Линдси Лохан уже давно чаще появляется в зале суда или в рехабе, чем на съемочной площадке, и даже самые преданные поклонники актрисы начали забывать фильмы с ее участием. Последний раз на большом экране звездную хулиганку видели в 2013 году, в картине «Каньоны».

Ожидалось, что лента, как и предшествующая ей теленовелла «Лиз и Дик», в которой Лохан сыграла Элизабет Тейлор, поможет Линдси реабилитировать изрядно подпорченную репутацию. Увы, этого не случилось, и актриса и вовсе перестала получать предложения от продюсеров.

Девушка не стала падать духом: переехала в Лондон, увлеклась дизайном одежды и, конечно, завела новых друзей и возлюбленных. Однако, возможно, триумфальное возвращение актрисы в мир кино все же случится: Линдси наконец-то получила новую роль, в фильме The Shadow Within.

Об этом радостная звезда сама сообщила фолловерам: «Первый день на съемках моего нового фильма! Буду публиковать снимки с моей героиней!» — написала Линдси в Instagram.

Снова в строю! Линдси Лохан наконец-то получила новую роль
Кого именно сыграет Лохан в фильме, неизвестно, так как никакой другой информации о картине пока нет, однако по ярко-красной помаде  на губах актрисы можно предположить, что ей снова досталась роль коварной соблазнительницы.
Снова в строю! Линдси Лохан наконец-то получила новую роль

Линдси воодушевлена съемками и уверена, что начинает новый этап в своей карьере. К слову, у девушки вообще наполеоновские планы: недавно, например, она ошарашила общественность своим заявлением о намерении баллотироваться в президенты США.

Рубрика: Звезды