sitemap

Снова вместе! Дженнифер Лопес дала Касперу Смарту второй шанс

Дженнифер Лопес все-таки решила вернуться к Касперу Смарту! Слухи о том, что пара возобновила свой роман, появились еще в прошлом месяце, но никаких подтверждений этой информации не было. Теперь же все тайное стало явным: 45-летнюю певицу и 27-летнего танцора застали за страстными поцелуями!

Снова вместе! Дженнифер Лопес дала Касперу Смарту второй шанс

У Дженнифер Лопес снова роман с Каспером Смартом

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались в июне прошлого года, но все-таки их чувства друг к другу не угасли. Парочку уже неоднократно заставали вдвоем, но танцор и певица убеждали окружающих, что они «просто друзья».

Каспер дождался, пока его возлюбленная закончит работать, после чего они уехали вдвоем в неизвестном направлении. Сомнений нет: у пары снова роман!

Ранее певица и танцор появились на премьере мультфильма «Дом» в Лос-Анджелесе. Фотографам вдвоем они не позировали, однако покинули мероприятие вместе: Смарт даже нес детей Лопес на руках до машины. Месяцем ранее влюбленных также заметили на вечеринке музыканта Ника Джонаса.

Если до последнего времени Дженнифер и Касперу удавалось скрывать свои отношения, то теперь такой возможности больше нет: поклонники исполнительницы уже вовсю обсуждают то, что красавица вернулась к своему бывшему.

Напомним, что певица и танцор начали встречаться в 2011 году — практически сразу после разрыва артистки с мужем Марком Энтони. Ходили слухи, что Лопес решила уйти от супруга из-за молодого любовника. Звезда встречалась с хореографом чуть меньше трех лет. В итоге пара распалась из-за громкого скандала: Каспера обвинили в том, что он изменял Дженнифер с транссексуалом. Но эти слухи так и не подтвердились.

Как вы считаете, подходят ли Лопес и Смарт друг другу?

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Снова вместе! Дженнифер Лопес дала Касперу Смарту второй шанс
Снова вместе! Дженнифер Лопес дала Касперу Смарту второй шанс

Дженнифер Лопес все-таки решила вернуться к Касперу Смарту. Все тайное стало явным: 45-летнюю певицу и 27-летнего танцора застали за страстными поцелуями!

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды