sitemap

Со слезами на глазах: участницы «Холостяка» отмечают окончание сезона

Подошел к концу 4-й сезон самого романтичного шоу страны. Этого дня ждали не только финалистки «Холостяка», но и девушки, выбывшие задолго до окончания проекта. 4 июня, когда в эфир вышла последняя серия, все участницы опубликовали в Instagram эмоциональные посты, в которых высказали свое мнение по поводу решения Алексея Воробьева. А некоторые красавицы и вовсе отметили финал вместе.

Со слезами на глазах: участницы «Холостяка» отмечают окончание сезона

Участницы «Холостяка» вместе отметили окончание 4 сезона проекта. На фото: Алла Бергер, Наталья Горожанова и Яна Верешкова

4 июня случилось то, чего так долго ждали поклонники Алексея Воробьева и зрители телеканала «ТНТ»: актер и певец наконец сделал судьбоносный выбор на шоу «Холостяк». В конце 13-й недели на проекте артист должен был решить, кто из финалисток — Яна Аносова или Наталья Горожанова — достоин стать его невестой. Однако шоумен осознал, что ни с одной из девушек не сможет построить счастливые отношения и... отправил обеих красавиц домой.

Когда последний выпуск вышел в эфир, все участницы 4 сезона начали публиковать в Сети посты, посвященные долгожданному окончанию проекта.

«Я не верю! Не верю в то, что это закончилось. Как так вообще? Это конец! Понимаете? Больше ничего не будет... И наш холостяк так и остался холостяком. Леш, будь счастлив! Найди свою половинку в этом мире. Всем любви и счастья (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — обратилась к звездному холостяку и к своим фолловерам Алла Бергер.

Финалистка проекта, Наталья Горожанова, которой большинство телезрителей прочили победу, также написала очень большой и искренний пост: «Я благодарна проекту за новую себя! За возможность посмотреть на себя другими глазами. Да что уж там скрывать, благодаря проекту я вообще научилась их раскрывать. Раньше, я жила в очках с розовыми линзами и не видела как устроен мир на самом деле... Проект научил, взбодрил и лишний раз закалил меня и без того уже давно закаленную... Бесценный опыт. Сильнейшая школа жизни. Незабываемое время».

Шатенка сказала спасибо всем своим обретенным поклонникам за поддержку, а Алексею Воробьеву — за то, что позволил ей испытать невероятные эмоции. Вторая претендентка на победу, Яна Аносова, в стороне не осталась и также поблагодарила болевших за нее зрителей шоу «Холостяк». Кажется, обсуждения финала будут длиться еще долго — уж очень он получился неоднозначным! 

А как считаете вы, кто должен был победить в 4 сезоне?Однозначно Наталья Горожанова! Я всей душой надеялась, что выиграет Яна Аносова Достойных победы девушек я видела только в начале проекта Алексей правильно сделал, что никого не выбрал. Ни одна из участниц ему не подходила

Рубрика: Звезды